Меню

Новости

Носим сорелы: советы стилиста Яны Фисти

Носим сорелы: советы стилиста Яны Фисти
Знаменитые на весь мир ботинки от канадской компании Sorel завоевали популярность не только у охотников и рыбаков, но и пришлись по вкусу городским жителям. Как и угги, сорелы сочетают в себе тепло и комфорт, однако в отличие от собратьев донельзя просты в уходе. Ну а для сомневающихся, стоит ли сменить привычные сапоги на ультрамодные сорелы, стилист Яна Фисти дала несколько советов, как носить и с чем сочетать обувь современной городской модницы.
Резиновый низ в сочетании с непромокаемым верхом из прочного нубука - именно за это модники всего мира искренне полюбили линейку стильной и практичной городской обуви, которая не только хранит ноги в тепле, но и не боится грязи. Сорелы существенно экономят время, не требуя специального ухода – всего-навсего протереть резиновую часть тряпкой и можно снова идти по делам.

Положительно к комфортной и модной обуви относится и фэшн-стилист Яна Фисти, которая с приходом холодов решила дать дельные советы, как составить безупречный образ с плоской резиновой подошвой.
instagram.com/
instagram.com/
”Они круто смотрятся в городе, когда вы сочетаете их с силуэтной одеждой – пальто, шуба, дубленка. Играем на контрасте: пиджак + сорелы – и вот уже офисная строгость выглядит немного по-новому”
Также Яна Фисти призывает не ограничивать свой выбор скучными расцветками и смело примерять яркие и необычные экземпляры, поскольку чем больше цвета в обуви, тем с большим количеством цветовых сочетаний в одежде ее можно носить. А это позволит сделать сорелы действительно универсальной обувью на вашей полке в прихожей.
”С чем носить? Обувь такой высоты хорошо смотрится с короткими юбками/шортами, с юбками ниже колена, не закрывающими обувь (кожу показываем минимально). Ну и старые добрые джинсы, брюки и кожаные леггинсы с сорелами тоже отлично подружатся”
instagram.com/
instagram.com/
Ну а если же вам кажется, что обувь на плоской подошве – это неженственно, то вы явно проспали революцию в гардеробе. Современные городские модницы уже давно отложили на полку неудобные шпильки безумной высоты и вынудили модные дома всего мира проявить фантазию, сделав слово «комфорт» синонимом «женственности».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325