Меню

Новости

Стилист Яна Фисти советует отказаться от коротких пуховиков

Стилист Яна Фисти советует отказаться от коротких пуховиков
Профессиональный стилист Яна Фисти хорошо знакома с последними модными тенденциями, потому может давать советы девушкам, желающим выглядеть красиво во всех ситуациях. За окном – зима, поэтому многие красавицы позаботились об «утеплении». Чаще всего выбор падает на популярные нынче пуховики. Блогер задумалась о длине этого вида одежды, считая, что отдавать предпочтение коротким совершенно нецелесообразно.
Яна Фисти с радостью делится своими рекомендациями по выбору образов. Ее уроки стиля, обзоры модных тенденций, мастер-классы по макияжу и ответы на популярные вопросы привлекают много внимания. На днях она поделилась с подписчицами своим взглядом на верхнюю одежду. Ей совершенно не нравятся укороченные пуховики, которые часто можно увидеть на дамах разного возраста.
«Зима основательно наступила. Режим утепления «космонавт» активирован. Но у некоторых, видимо, заклинил какой-то датчик... Знаете, что я никогда не могла понять и принять из зимней одежды? Маленькие, коротенькие пуховички! Те, что с трудом достают до пояса. Для меня это явление где-то рядом с маленькими кожаными курточками на большую попу. Такой своеобразный возрастной взгляд на красоту и сексуальность».
Фисти полагает, что некоторые модницы уверены – именно от длины пуховика зависит градус женственности, якобы в коротких моделях ноги кажутся длиннее, ягодицы – более заметными, к тому же поясница в них лучше «дышит», да и молнию расстегивать быстрее. Яне сложно понять логику использования таких вещей, особенно в сильные морозы, когда верхняя одежда должна выполнять свою основную функцию – согревать. Она называет короткие куртки абсолютно бессмысленными.
Знаменитость напоминает слова заботливых мам, которые всегда говорят своим дочерям о необходимости защищать от холода спину и ягодицы. Она считает, что те, кто не любит пуховики и думает, что короткие «меньше видно», должны выбирать пальто, которое будет выглядеть куда более уместно зимой. Кстати, недавно Яна Фисти давала советы по выбору свитеров для женщин с большой грудью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325