Меню

Новости

Ольга Серябкина похвасталась стройной фигурой в облегающем наряде

Ольга Серябкина похвасталась стройной фигурой в облегающем наряде
Ольга Серябкина впервые стала мамой полгода назад, но уже может позволить себе выходить в свет в облегающей фигуру одежде. Певица появилась на музыкальной премии ЖАРА Music Awards в сногсшибательном наряде.
В московском Крокус Сити Холл Холл прошла пятая ежегодная музыкальная премия ЖАРА Music Awards. Шоу традиционно началось с красной дорожки, на которой знаменитости блистали, демонстрируя потрясающие образы. Приехала на мероприятие и экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Для выхода в свет певица выбрала светлое мини-платье без бретелей, которое дополнила меховым палантином и красными босоножками на высоком каблуке. Длинные темные волосы Ольга собрала в хвост на затылке, а в макияже предпочла акцентировать внимание на глазах.
Но поклонники знаменитости были в первую очередь покорены фигурой Серябкиной, которая ничуть не изменилась после рождения сына. В сети певицу осыпали комплиментами, интересуясь как она так быстро смогла вернуться в форму.

Напомним, что во время беременности Ольга отказалась от привычного откровенного стиля. На последних сроках артистка предпочитала платья макси и более закрытую одежду. Однако после появления малыша звезда снова вернулась к ярким и соблазнительным нарядам на радость преданной армии фанатов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325