Меню

Новости

Новая любовь: Роман Курцын показал нежное видео с львицей

Новая любовь: Роман Курцын показал нежное видео с львицей
Звезда кино Роман Курцын посетил парк львов, где познакомился с белой львицей и завоевал ее благосклонность. Похоже, что российский Рэмбо покорил и ее сердце.
Еще недавно только братья Запашные могли похвастаться смелыми снимками и видеороликами в компании хищных кошек. Но теперь у цирковых артистов появился пусть и не явный, но конкурент.

34-летний актер Роман Курцын посетил крымский парк львов «Тайган», который считается крупнейшим в Европе питомником львов и других крупных животных, где обзавелся новой поклонницей.
Видеоролик, в котором Роман трется головой о морду львицы (или это львица трется о Романа) просто взорвал социальные сети. Невероятно трогательный, забавный и в то же время опасный сюжет, демонстрирующий подлинное доверие животного к человеку.
«У меня новая любовь», - подписал опубликованный в личном Инстаграм-аккаунте ролик Курцын.
instagram.com
instagram.com
Но до того как Роман побывал в компании львицы, он успел познакомиться с ее сородичем мужского пола, который был явно менее приветлив. Сам актер признался, что фотографироваться рядом с таким крупным котиком было непросто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325