Меню

Новости

Стальной пресс: Роман Курцын похвастался идеальной фигурой

Стальной пресс: Роман Курцын похвастался идеальной фигурой
Говорят, что о вкусах не спорят, да и внешности не всегда есть смысл уделять много внимания. Но если человек выбирает актерскую профессию, физические данные во многом предопределяют роли, на которые его утвердят или не утвердят режиссеры. Уроженец Костромы Роман Курцын гордится потрясающей формой и радует откровенными снимками, заставляя сердца кинолюбительниц биться чаще.
В прошлом месяце популярный российский актер Роман Курцын удостоился премии Crocus Fitness Awards в категории «Лучший фитнес-актер года». Церемония награждения знаменитости прошла в столице. Что и говорить, идеальная фигура и мужественное лицо помогли артисту добиться признания и сыграть в десятках фильмов. Востребованность в кино и постоянная занятость не мешают ему регулярно заниматься фитнесом и демонстрировать результаты работы над телом.
Новый снимок Курцына не оставил почти полумиллионную армию подписчиц равнодушной. Роман запечатлел себя не на пляже, где обычно хвастаются фигурами представители шоу-бизнеса, а в спортивном зале. Надо признать, что кадр получился фактурным – актер неплохо выглядел на фоне тренажеров, которым уделяет немало времени. Обнаженный «стальной» торс выше всяких похвал – фанатки поспешили осыпать кумира сотнями комплиментов, подчеркивая, как сильно повезло его жене.
«Вес 78, рост 177».
Надеждам поклонниц на отношения с Курцыным мешает его брак – Роман еще в период учебы в театральном институте влюбился в сокурсницу Анну Назарову, с которой отправился под венец. Супруги воспитывают сына. Семья живет в Ярославле, а в Москву актер ездит только на съемки, признаваясь, что все свободное время старается проводить с родными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325