Меню

Новости

Новогоднее настроение обеспечено: на экраны выходит «Полицейский с Рублевки»

Новогоднее настроение обеспечено: на экраны выходит «Полицейский с Рублевки»
Любите хорошие новогодние фильмы? Одним из таковых считают новую работу Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки». Ее уже успели назвать самой громкой киноновинкой недели. Комедия о приключениях горе-правоохранителя Гриши Измайлова и его коллег – продолжение одноименного сериала с яркими шутками и интересной игрой талантливых актеров.
20 декабря в кинотеатрах стартовал показ нашумевшей картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Полнометражный фильм стал своеобразным продолжением популярного телепроекта, который уже насчитывает четыре сезона. По сюжету главные герои решают пойти на крайние меры, чтобы спасти их полицейское отделение от закрытия.

Гриша Измайлов вместе с другими оперативниками решает ограбить банк. «Правоохранители» надеются, что раскрытое громкое дело даст шанс получить высокие оценки начальства, что позволит им сохранить работу в следующем году. Конечно же, все идет не по плану и персонажей затягивает круговорот непредвиденных событий.
Действие в фильме разворачивается в предновогодний период, премьера также была предусмотрена в декабре, чтобы поднять настроение зрителям и погрузить их в атмосферу праздника и веселья. В ленте снимались известные артисты – Александра Бортич, Сергей Бурунов, Роман Попов, Александр Иванов, Рина Гришина, София Каштанова. Последняя играет роль девушки по вызову, но неожиданно появится в кадре в качестве снегурочки, что можно увидеть как в трейлере к фильму, так и на фото, которыми она на днях поделилась в сети.
Каштанова отметила, что с нетерпением ждет реакции аудитории. В интернете появляются первые противоречивые отзывы о фильме. Зато зрители уже оценили образ Софии, посчитав, что ей идет маска и традиционный бело-голубой костюм внучки Деда Мороза. Многие уверены, что просмотр «Полицейского с Рублевки» обеспечит позитивные эмоции, которых многим не хватает в предпраздничной суете.
А для тех, кто предпочитает классику жанра, интересно будет увидеть повзрослевшего Кевина Маккалистера, героя фильма «Один дома». Его в небольшом рекламном ролике вновь сыграл Маколей Калкин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325