Меню

Новости

Новогодний слет невероятных мишек Тедди в Москве!

Новогодний слет невероятных мишек Тедди в Москве!
С 4 по 6 декабря на Тишинке пройдет самая крупная в мире выставка коллекционных мишек – «Hello Teddy».
Ульянова Инна
Ульянова Инна
За 2020 год в мире мишек Тедди произошло много нового и интересного. Проект, посвященный Победе, музейная экспозиция к юбилею Олимпиады-80, экстремально миниатюрные медведи и елочные игрушки – это только малая часть того, что ждет гостей декабрьской выставки «HelloTeddy».

«Я помню! Я горжусь!» - масштабный проект, посвященный 75-летию Победы, в которой яркими и трогательными образами передана героическая история борьбы, стойкости, мужества и Победы в великой войне.

«Медведь под микроскопом» - микро проект, сделанный с большим мастерством и талантом, где Мишки Тедди, помещаются на кончике мизинца и обитают в домах из скорлупы грецкого ореха. Они не выше пары сантиметров, но такие же милые, как их большие братья. «Мастерская Миниатюрной Игрушки» представит экспозицию, которой позавидовал бы легендарный Левша.
Олег Кияшов
Олег Кияшов
«Олимпийский мишка». К юбилею Московской Олимпиалы-80 Музей Истории Куклы собрал уникальную экспозицию оригинальных мишек-олимпийцев, появившихся в 1980 году. Впервые мишки-спортсмены все вместе предстанут перед гостями. Разных размеров, техник исполнения и занятые разными видами спорта мишки воплотят в жизнь олимпийский лозунг «Быстрее, выше, сильнее».

«Звездные медведи». Из детской игрушки Мишки Тедди быстро стали предметом коллекционирования. Почти в каждой мировой столице есть свой музей Тедди. Медведей собирают актеры, политики, звезды шоу-бизнеса. Но некоторые пошли дальше и сами создают мишек! Победительница конкурса Супермоделей 1991 года, Юлия Блинова, на выставке «Hello Teddy» впервые представит свой сказочный проект по произведениям А.С. Пушкина.
Елочные игрушки, выполненные в традиционной ватной технике, с каждым годом набирают все большую популярность, неудивительно, что они стали особым новогодним акцентом выставки. Появившись в России в XIX веке как замена дорогим елочным шарам, ватные елочные игрушки пропали в 50-е годы прошлого века, поскольку их производство так и не удалось механизировать, они остались уникальными игрушками только ручной работы. Сейчас промысел возрождается. Деды Морозы, Снегурочки, зайцы, белки готовятся принести в Ваши дом душевное тепло и уют или стать неповторимым подарком для тех, кто дорог.
Егорова Елена
Егорова Елена
На выставке каждый найдет для себя что-то интересное, приятное и полезной, будь то сектор товаров для творчества и рукоделия, новогодний квест от команды авторов проекта «8 медвежат» или знакомство и общение с авторами медведей.
Берите маску, перчатки и приходите на выставку «HelloTeddy» всей семьей! Будет безопасно и очень весело!

Заказать билеты онлайн можно на сайте выставки.

Время работы выставки:
4 декабря (пятница) 12.00 – 20.00
5 декабря (суббота) 11.00 – 20.00
6 декабря (воскресенье) 11.00 – 20.00
Билеты:
Взрослый билет - 250 руб.
Дети до 7 лет – вход свободный.
Место проведения: Москва, Тишинская пл., д.1, ВК «Т-Модуль»
Ясникова Елена
Ясникова Елена

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325