Меню

Новости

Новорожденному сыну актрисы Яны Гладких провели операцию на открытом сердце

Новорожденному сыну актрисы Яны Гладких провели операцию на открытом сердце
Актриса Яна Гладких в августе сообщила, что у ее неродившегося малыша обнаружена патология сердца. Чтобы ребенок мог жить, было необходимо провести дорогостоящее лечение внутриутробно, а сразу после рождения прооперировать младенца. Несколько часов назад Яна рассказала, что мальчик родился и уже перенес хирургическое вмешательство.
Актриса Яна Гладких впервые стала мамой 4 года назад. В браке с Никитой Ефремовым у нее родился сын Лев. Но вскоре пара рассталась. Летом 2019 года Яна рассказала, что ждет второго малыша. К сожалению, беременность проходила тяжело. По словам актрисы, в феврале она сильно заболела и долгое время страдала от высокой температуры. Доктора предлагали девушке сделать аборт, но Яна отказалась, несмотря на предупреждения врачей о возможных патологиях.
Instagram.com
Instagram.com
А в августе актриса узнала, что у ребенка неправильно сформировано сердце. Чтобы малыш выжил, ему требовалось лечение в Германии. Театр МХТ им. Чехова, где трудилась Яна, провел несколько благотворительных спектаклей в помощь актрисе. В постановках приняли участие Екатерина Шпица, Елизавета Боярская, Станислав Дужников.

Собранных средств хватило, чтобы в начале октября Яна отправилась на лечение в город Бонн. А сегодня артистка сообщила, что стала мамой во второй раз. Новорожденному успели провести операцию на открытом сердце, после которой он сможет жить обычной жизнью. Актеры МХТ поздравили и рассказали, что мальчик появился на свет 19-го октября. Сына Яна назвала Степаном.
«Всё прошло по плану, состояние стабильное, полёт нормальный! Всех бесконечно люблю и очень благодарна за ваши молитвы и поддержку!» — сообщила Яна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325