Меню

Новости

Никогда не забудем: Наталья Водянова отвезла детей на место трагедии в Беслане

Никогда не забудем: Наталья Водянова отвезла детей на место трагедии в Беслане
Модель Наталья Водянова устроила своим детям тур по югу России. Она решила показать им историческую родину и дать проникнуться атмосферой. Последней остановкой в путешествии семьи по Кавказу стало место трагедии в Беслане.
Наталья Водянова — успешная модель, благотворитель и многодетная мама. Она много времени проводит с семьей и старается всячески развивать своих чад. Около двух недель назад Наталья в компании 17-летнего Лукаса, 13-летней Невы и 12-летнего Виктора отправилась в путешествие по России. Модель мечтала объяснить и показать детям, что такое «русский дух». Для этого она отвела Лукаса, Неву и Виктора на кавказскую свадьбу, разрешила поработать в местном монастыре и показала могилу великого поэта Михаила Юрьевича Лермонтова.

Последней остановкой в путешествии семьи стало место страшной трагедии, произошедшей пятнадцать лет назад в Беслане. Здесь 1-го сентября 2004 года была захвачена школа, множество детей оказалось в заложниках. Наталья решила рассказать детям о страшном событии, чтобы объяснить, почему так важно помнить трагедию.
«Последняя остановка в нашем путешествии с детьми по Северному Кавказу — вечная память тебе, Беслан. 15 лет прошло с той ужасной трагедии. Мы этого никогда не забудем!», — подписала снимок на фоне названия города Наталья.
Instagram.com
Instagram.com
Поклонники модели с восторгом отнеслись к решению Натальи не только развлечь детей, но и заставить задуматься о таких трагических событиях. Подписчики заметили, что такой подход к воспитанию — отличный пример для других мам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325