Меню

Новости

Новый наставник шоу «Голос» Валерий Сюткин соперничает с Сергеем Шнуровым

Новый наставник шоу «Голос» Валерий Сюткин соперничает с Сергеем Шнуровым
Вчера стартовал восьмой сезон любимого музыкального шоу в стране — «Голос». Главным сюрпризом стало участие в проекте нового члена жюри Валерия Сюткина. Яркий музыкант уже вначале показал, что настроен весьма серьезно и намерен отстоять право на лидерства у самого Сергея Шнурова.
Музыка — явление бесконечное, как и шоу-программа «Голос» на Первом канале. Не успели мы порадоваться победе донецкого шахтера в проекте «Голос. 60+», как начался новый восьмой сезон проекта «Голос». Порадовал эфир знакомыми лицами и вернувшимися за победой бывшими (и повзрослевшими) участниками проекта «Голос. Дети», а также новым членом жюри Валерием Сюткиным.

Музыкант впервые принимает участие в шоу, которое выходит в эфир с 2012 года, и явно намерен привести своего подопечного если не к победе, то в финал точно. Не зря же он после первых слепых прослушиваний остался с наибольшим количеством участников.
instagram.com
instagram.com
Забавно и то, что они с Сергеем Шнуровым, с которым много лет знакомы, не скрывали своего соперничества и часто спорили за право быть наставником того или иного участника прослушиваний. При этом сам Сюткин признается, что он больше ориентирован не на первое место (каких и так много), а долгое второе.
«Я буду считать удачей свое участие в шоу, если кто-то из моей команды лет через пять докажет, что оказанное ему доверие было не напрасным. Я не продюсер, но, если смогу быть кому-то полезен, мне будет приятно», — признался бывший солист легендарной группы «Браво».
Компанию Валерию Сюткину составят уже упомянутый Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Константин Меладзе. Что ж, в прошлом сезоне Шнуров стал лучшим наставником по версии зрителей. Посмотрим, сможет ли он отстоять это звание, имея в конкурентах обаятельного исполнителя хита «Оранжевый галстук».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325