Меню

Новости

НПО «Микроген» откроет «Кабинеты молодости» в 11 городах России

НПО «Микроген» откроет «Кабинеты молодости» в 11 городах России
Российская биофармацевтическая компания полного цикла и разработчик первого российского ботулинического токсина НПО «Микроген» (входит в холдинг «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) совместно с ведущими клиниками эстетической медицины запустила в 11 городах России крупный информационно-практический проект «Кабинеты молодости», направленный на повышение осведомленности пользователей косметических услуг о возможностях современной эстетической медицины.
25 ноября 2021 года в ведущем профильном медицинском учреждении — Институте пластической хирургии и косметологии, который в следующем году отмечает 85 лет, состоялось торжественное открытие Флагманского «Кабинета молодости». В совместном проекте Института и компании Микроген приняли участие авторитетные эксперты в области эстетической медицины, лидеры мнений и известные персоны.

В рамках мероприятия была проведена презентация, рассказывающая о возможностях одной из самых актуальных процедур- ботулинотерапии по методике Full face, которая на сегодняшний день является наиболее оптимальным решением в борьбе с мимическими морщинами, обеспечивающим естественный и гармоничный результат.
В отличие от традиционного метода коррекции отдельных зон лица (лба, межбровной области, наружных уголков глаз, области вокруг рта, подбородка и др.), Full face подразумевает под собой целостный подход к оценке и коррекции эстетических проблем лица пациента. Метод основан на современных глубоких знаниях врачей-косметологов об анатомии лица, сочетанной работе мимических мышц и накопленном опыте работы с ботулотоксином типа А. Full face позволяет сбалансировать работу всех мимических мышц лица и достичь высокого эстетического эффекта от процедуры.

Все гости смогли посетить «Кабинет молодости». Для первых участников были предусмотрены специальные ценовые условия.
«Наш проект носит преимущественно образовательный характер. Мы стремимся повысить общий уровень знаний у людей – потенциальных пользователей ботулинотерапии, к которым мы относим не только женщин, но и мужчин, – о возможностях антивозрастной процедуры и развеять устоявшиеся вокруг нее страхи и мифы. В частности, мы докажем, что современные инъекционные методики и препараты ботулинического токсина не создают на лице эффект маски и не «замораживают» мимику, а также не являются дорогостоящими, – рассказывает Андрей Чичерин, коммерческий директор НПО «Микроген».
В рамках проекта «Кабинеты молодости», квалифицированные эксперты — врачи-косметологи рассказали о преимуществах методики ботулинотерапии Full face, ответили на вопросы, связанные с коррекцией мимических морщин, а также провели желающим процедуру ботулинотерапии.

15 «Кабинетов молодости» уже запущены в Москве и Санкт-Петербурге. Планируется открытие в Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иваново, Воронеже, Самаре, Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325