Меню

Новости

Нужен интеллект! Ирина Хакамада рассказала, как отвечать на неудобные вопросы

Нужен интеллект! Ирина Хакамада рассказала, как отвечать на неудобные вопросы
Каждый из нас наверняка сталкивался с неудобными вопросами, хоть от подруги, хоть от работодателя. Однако легко отвечать на них получается не у многих, если вы не из их числа, ознакомьтесь с рекомендациями на этот счет от Ирины Хакамады.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
Общественный деятель Ирина Хакамада — женщина уникальная, ее биография, карьера и образ жизни интересны публике. Она много путешествует, познает мир и учит философскому взгляду на жизнь желающих. В ее социальной сети очень популярна рубрика, в которой ей задают самые разные каверзные вопросы, а она филигранно на них отвечает.

Именно о неудобных вопросах спросил знаменитость ее помощник — как отвечать на подобное? Ирина Муцуовна за свою профессиональную карьеру дала очень много интервью, поэтому она-то точно может ответить на любой вопрос! Почему?
«Потому что неудобных вопросов нет! Есть только ваше желание закрыться или открыться. Если закрыться, тогда все вопросы неудобные, кроме формальных. Если у вас желание открыться, то тогда неудобный вопрос — это тот, который вас раздевает. Но для этого вам и дан интеллект, чтобы ответить на него так тактично, чтобы сохранить достоинство и свое собственное, и помочь сохранить достоинство тому, кто задал этот неудобный вопрос», — пояснила общественный деятель.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325