Меню

Новости

О сцене не мечтал! Никита Ефремов рассказал, кем хотел быть в детстве

О сцене не мечтал! Никита Ефремов рассказал, кем хотел быть в детстве
Никита Ефремов признался, что никогда не грезил сценой и даже не планировал идти по стопам легендарного дедушки и популярного отца. Но судьба сложилась так, что он продолжил актерскую династию.
Никита Ефремов
Никита Ефремов
Олег Ефремов — легенда советского кинематографа, отец-основатель театра Современник и его сын не менее одаренный артист Михаил Ефремов очень похожи между собой. Талант и пагубные пристрастия — именно такие ассоциации возникают у зрителей при упоминании их имен.

Унаследовал внешние черты, актерский талант и слабость к горячительным напиткам также старший сын Михаила Олеговича Никита Ефремов. Впрочем, в отличие от отца и дедушки Никита сумел побороть алкогольную зависимость. Накануне Ефремов признался — актером быть он никогда не хотел, но с генетикой не поспоришь.

Общаясь с подписчиками в социальных сетях Никита рассказал, что его совершенно не манила сцена и в детстве он мечтал быть водителем троллейбуса или футболистом.

«В раннем детстве хотел быть водителем троллейбуса. Потом музыкальным продюсером, потом футболистом, потом музыкантом», — рассказал Ефремов.

Образование Никита при этом получил блестящие и был всесторонне развитым ребенком, который посещал немало занятий. К примеру, Ефремов учился играть на скрипке, занимался футболом, был увлечен математическими вычислениями. Однако в итоге неожиданно решил поступать после школы в театральное.

Никита окончил Школу-студию МХАТ, учился на курсе Константина Райкина и уже завоевал любовь зрителей, приняв участие во многих успешных проектах. Кто бы мог подумать, что всего этого могло бы и не случиться, если бы Ефремов-младший предпочел сцене футбольное поле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325