Меню

Новости

Облаченная в кожаный плащ Лариса Долина высказалась о возрасте

Облаченная в кожаный плащ Лариса Долина высказалась о возрасте
И снова в социальных сетях Ларисы Долиной поднимается тема эйджизма. Певица не устает бороться с предрассудками своих поклонников и агрессией недоброжелателей. На этот раз встретить удар звезда джаза решила облачившись в черный тотал-лук.
Лариса Долина
Лариса Долина
Ларису Долину с завидной регулярностью упрекают в несоответствии стиля и возраста. Хейтеры без устали напоминают артистке, что носить в 67 лет мини или провокационные декольте не стоит. Но Лариса Александровна не обращает внимания на критику и продолжает говорить о том, что чувствует себя молодой и совершенно уверена в своей привлекательности. Так почему бы это не подчеркнуть с помощью стильного образа?

В ответ на очередные упреки в свой адрес Долина не стала оправдываться или скандалить с интернет-пользователями. Певица просто опубликовала стихи, которые максимально ярко огласили миру ее позицию и стали отличным напоминанием сторонникам эйджизма, что женщина прекрасна в любом возрасте и в любом наряде. Она также вольна сама выбирать себе стрижку и макияж, а заодно стиль жизни и манеру поведения.
«Поверьте, возраст —
Ерунда! Вам сколько?
Сорок, двадцать восемь?
Не будем плюсовать
Года, заглянем
В зеркало с вопросом.
Нос лишь на десять,
Брови — семь,
Улыбка лет на
Девятнадцать.
Глаза без возраста
Совсем, губам до ста
Ещё смеяться.
А кожа — персик и атлас!
До старости
Лет девяносто.
Причёска — просто
Высший класс,
Фигура — загляденье
Просто!
Живи без возраста,
Без бед —
Веселым нечего бояться.
Будь щедрой
И на склоне лет
В душе пусть будет
Восемнадцать!»
, — написала певица.
Далее артистка пожелала всем женщинам счастья, вечной молодости, красоты и любви, напомнив — все, без исключения, этого достойны. Комментарии Долина не закрыла, но подписчики не спешили высказывать свое мнение о произведении знаменитости. А вот эмоджи под стихами говорили о том, что слова Лариса Александровна подобрала очень метко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325