Меню

Новости

У меня ноги, которым можно позавидовать! Лариса Долина дала отпор хейтерам

У меня ноги, которым можно позавидовать! Лариса Долина дала отпор хейтерам
Ларису Долину снова захейтили в сети. А виной всему невинные танцы под елкой в мини платье, которое, по мнению некоторых интернет-пользователей, не подобает ее возрасту. Молчать певица не стала и дала жесткий отпор недоброжелателям, заявив, что выглядит «максимум на 35-40 лет».
AD
AD
Лариса Долина
Лариса Долина
Зимние каникулы 67-летней Ларисы Александровны Долиной, которые она с семьей проводит на Мальдивах, омрачены ее нерадивыми подписчиками. Поделившись с поклонниками своим праздничным настроением и признавшись, что в жарком климате ощущение новогодних праздников сильно отличается от того, которое царит дома, в России, певица опубликовала видео, запечатлевшее, как она танцует под елкой с внучкой Сашей.

Однако бодрость духа Долиной оказались готовы разделить немногие интернет-пользователи. За невинное видео Ларису Александровну жестко раскритиковали, разобрав ее образ и движения буквально по деталям. Коснулась критика и Саши. Отмалчиваться знаменитость не стала.

«Стыдно? Отчего мне должно быть стыдно? Что я танцую? Люблю танцевать и умею. Что надела короткую юбку? Во-первых, это пляж, а во-вторых, у меня ноги, которые ещё можно показывать. И за что мне должно быть стыдно?», — интересуется Долина.

В ответ даме, которая написала, что Саша танцует «не модно» Лариса Александровна заявила, что в танце нет такого понятия, как «модно» или «немодно». Есть танец классический, современный, можно танцевать чувственно, зажигательно, живо, темпераментно — они же просто импровизировали и хотели поделиться хорошим настроением с подписчиками, ни на что не претендуя. Однако нарвались на хейт.
Ответила певица и комментаторам, назвавшим ее бабушкой и старухой: «Да, я бабушка и горжусь этим! И прошу Сашу звать меня бабушкой, хотя многие этому удивляются. А почему? Можно подумать, никто не знает, сколько мне лет…»

Долина подчеркивает, что бабушка и старуха — не одно и то же. А «невоспитанным» интернет-пользователям, которые регулярно указывают ей на возраст она советует открыть глаза и повнимательнее ее рассмотреть.

«Вы где старуху видели, а? Глаза откройте или сходите к врачу, чтобы зрение поправить! Я выгляжу и чувствую себя максимум на 35-40! Поэтому многие молодые артисты хотят спеть со мной! И голос мой звучит так же, как 30 лет назад! Не дождетесь, чтобы я ушла! Я ещё вам всем намозолю глаза!», — пообещала артистка.

Что же касается стыда, то здесь Лариса Александровна отмечает, что ей в самом деле стыдно за тех, кто ведёт себя недостойно, грубит, тыкает, и демонстрирует свою необразованность и некомпетентность. Однако именно эти люди, сами того не понимая, делают ее сильней, уверяет звезда шоу-бизнеса.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325