Меню

Новости

Обман или недоразумение? Муж Лидии Федосеевой-Шукшиной переписал ее квартиру на своего помощника

Обман или недоразумение? Муж Лидии Федосеевой-Шукшиной переписал ее квартиру на своего помощника
Год назад актриса Лидия Федосеева-Шукшина передала в собственность Бари Алибасова свою двухкомнатную квартиру, а недавно она узнала, что продюсер переписал недвижимость на своего помощника.
Лидия Федосеева-Шукшина боялась, что в случае ее смерти наследники начнут делить недвижимость, поэтому двухкомнатную квартиру в центре столицы передала во владение своего супруга Бари Алибасова. Муж и жена договорились, что если артистки не станет, продюсер оформит недвижимость на ее внуков Фому и Фоку. Однако спустя год Лидия Николаевна узнала, что Бари Алибасов передал квартиру в собственность своему помощнику.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Бари Каримович уверяет, что сделал это, чтобы избежать налогов, но сама актриса уверена, что ее супруг стал жертвой мошенника. Она боится, что помощник откажется переписывать недвижимость на детей ее дочери Марии Шукшиной. Актриса решила публично обратиться к мужу, чтобы он прояснил ситуацию и вернул квартиру семье.
«Обращаюсь к Бари, теперь уже публично: пожалуйста, давай закроем этот вопрос, который я считаю недоразумением, а не заранее спланированной акцией по отъему имущества! Конечно, мы обсуждаем этот вопрос с моим мужем Бари. Он смеется и говорит, что мне не о чем беспокоиться. «Лидушка, так было нужно». А мне страшно. Думаю, нет смысла объяснять, почему!» — возмутилась Лидия Николаевна.
Лидия Федосеева-Шукшина с мужем
Лидия Федосеева-Шукшина с мужем
Она заметила, что очень любит супруга и считает, что его пытаются обмануть, ведь сейчас адвокат Бари Каримовича уверяет, что она знала о сделке и даже дала на нее согласие. Артистка призналась, что надеется на порядочность мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325