Меню

Новости

Обман зрения? Рената Литвинова заинтриговала интересным положением

Обман зрения? Рената Литвинова заинтриговала интересным положением
Новый снимок актрисы Ренаты Литвиной вызвал нешуточные споры среди ее поклонников: подписчики заподозрили, что знаменитость ждет малыша. Поводом послужил животик, который публика рассмотрела под облегающим платьем Ренаты.
После двух неудачных браков Рената Литвинова старательно скрывает свою личную жизнь, с поклонниками она предпочитает делиться художественными снимками или фотографиями из путешествий. Но несколько часов назад в Stories артистки появился снимок в зеркале. На фото Рената запечатлена в темном облегающем платье, подчеркнувшим заметно округлившийся животик.
Рената Литвинова в зеркале
Рената Литвинова в зеркале
Поклонники актрисы заподозрили, что она ждет рождения малыша, но другая часть подписчиков заметили, что, возможно, Рената просто поправилась на зимних праздниках и теперь ей придется возвращать спортивную фигуру.

Сама Рената никак не прокомментировала бурное обсуждение, которое породили слухи о ее беременности. Актриса уже воспитывает дочь от первого брака: сейчас девушке восемнадцать лет, она решила пойти по стопам матери и стать актрисой.
Рената Литвинова на кровати
Рената Литвинова на кровати

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325