Меню

Стиль знаменитостей

Обнажилась ради искусства: Надежда Сысоева показала стройное тело (горячее фото внутри!)

Обнажилась ради искусства: Надежда Сысоева показала стройное тело (горячее фото внутри!)
Звезда шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева известра не только яркими ролями, но и прекрасной фигурой. Убедиться, что формы актрисы все так же идеальны, можно лишь взглянув на новое фото, появившееся в ее микроблоге.
Актриса Надежда Сысоева — яркая, талантливая и хрупкая. Не так давно в Инстаграм-аккаунте она призналась, что очень боится больниц и уколов. Звезде пришлось обратиться в медицинское учреждение и сдавать кровь — для этой манипуляции она собрала все свое мужество и просила поддержки подписчиков. А вот фотографироваться в откровенных нарядах для Надежды, кажется, проще простого. Совместное фото с Марией Горбань собрало тысячи лайков — еще бы, такие фигуры в мини-бикини!
Последнее фото, опубликованное Сысоевой в Инстаграм-аккаунте уже набрало почти 30 тысяч лайков! Оказалось, звезда участвует в рейтинге журнала «MAXIM» — 100 самых сексуальных женщин страны. Как раз идет голосование и этим чувственным снимков Сысоева призывает отдать голос за нее! На данный момент в лидерах актриса Екатерина Шпица, но все еще может измениться!

Фанаты Сысоевой не смогли пройти мимо и пообещали, что обязательно ее поддержат. Не обошлось и без восхищенных отзывов — снимок назвали очень соблазнительным, а саму Сысоеву — стройной и красивой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325