Меню

Новости

Обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка! Меган Маркл пережила выкидыш

Обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка! Меган Маркл пережила выкидыш
О том, что Меган Маркл ждет второго ребенка, заговорили в середине лета этого года: герцогиня перестала появляться на публике и на девять месяцев перенесла судебные разбирательства с британскими СМИ. Однако сегодня Меган призналась, что потеряла ребенка и сейчас переживает настоящую депрессию.
Меган Маркл и принц Гарри признавались, что мечтают о большой семье. После рождения сына Арчи герцогиня рассказывала, что не станет затягивать с появлением малышей. Поклонники заподозрили, что супруга принца Гарри беременна, ведь она перестала появляться с мужем на публике, отказалась от рождественского визита в Великобританию.
Меган Маркл
Меган Маркл
Оказалось, что публика была права: Меган ждала второго ребенка. Но в июле в семье произошла трагедия: герцогиня пережила выкидыш. Об этом она рассказала в своей авторской колонке в издании New York Times. По признанию герцогини Сассекской, она была невероятно счастлива, когда поняла, что ждет ребенка, еще больше был обрадован принц Гарри. Однако однажды утром в середине июля Меган почувствовала резкое недомогание.
«Это было июльское утро, которое началось так же, как и любой другой день. Я готовила завтрак, кормила собак, искала пропавший носок, а затем завязала волосы в хвост, прежде чем взять сына из кроватки.
После смены подгузника я почувствовал резкую судорогу.

Я опустилась на пол прямо с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моими ощущениями. Я понимала, что что-то не так. Я обнимала своего первенца, зная, что в этот момент теряю второго ребенка.

Через несколько часов я лежала на больничной койке, муж держал меня за руку. Я почувствовала, какая липкая у него ладонь, и поцеловала ее, ощутив вкус наших слез»
, — откровенно рассказала Меган.
Меган Маркл
Меган Маркл
Она считает, что была обязана поделиться этой историей с публикой, ведь после выкидыша чувствовала себя невероятно одинокой. По статистике, потерю ребенка переживают от 10 до 20 процентов женщин, поэтому герцогиня убеждена, что эта трагедия должна перестать быть табуированной или страной темой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325