Меню

Новости

Обосновавшаяся в Париже Рената Литвинова возмущена, что Чулпан Хаматова не получила «Золотую маску»

Обосновавшаяся в Париже Рената Литвинова возмущена, что Чулпан Хаматова не получила «Золотую маску»
Результаты вручения главной театральной премии страны — «Золотой маски» разочаровали покинувшую Москву Ренату Литвинову. Как призналась актриса, ей обидно за талантливых коллег, которые, по ее мнению, должны были получить награду.
Рената Литвинова, несмотря на свой отъезд из России, продолжает внимательно следить за событиями в столице. Так, накануне состоялось вручение главной театральной премии страны — «Золотой маски», результаты которой сильно возмутили Литвинову.

По мнению актрисы, совершенно несправедливо, что спектакль режиссера Алвиса Херманиса «Горбачев», поставленный на сцене Театра Наций, не получил ничего на «Золотой маске».
«Какая несправедливость и даже подлость не давать «по указке» одним из лучших! И режиссеру, и актерам. Я говорю и о Чулпан, и о Евгении Миронове. Зачем тогда нужны все эти сборища? Собирать послушных прежде всего?», — написала в своем телеграм-канале Рената.
Однако, пока перебравшаяся во Францию знаменитость делилась своими эмоциями, интернет-пользователи активно писали о своих. Многие напомнили Литвиновой, что несколько дней назад Чулпан Хаматова заявила, что ей не нужно звание Народной артистки России. А потому Ренате нет смысла волноваться за коллегу, ведь при такой позиции и «Золотая маска» Чулпан, скорей всего, без надобности. Отметили в сети и то, что награду могли не вручить и без всякого подтекста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325