Меню

Новости

Я не предатель! Чулпан Хаматова переехала из России в Латвию

Я не предатель! Чулпан Хаматова переехала из России в Латвию
Слухи об эмиграции Чулпан Хаматовой появились довольно давно, но ни сама актриса, ни ее коллеги по театру «Современник» не подтверждали этой информации. И вот, наконец-то знаменитость призналась, что в самом деле забрала детей и покинула Россию.
Звезда театра «Современник» Чулпан Хаматова перестала скрывать, что находится с детьми за границей. Актриса заявила, что ее эмиграция не была заранее спланирована — решение о переезде было принято спонтанно, но оно твердое и взвешенное.
«Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — рассказала в интервью Катерине Гордеевой актриса.
Чулпан намеревается начать в Риге новую жизнь, о чем уже успела поговорить со старшими детьми, оставив пока в неведении лишь младшую дочку. Чулпан призналась, что денег ее семье хватить всего на несколько месяцев, а работы у нее пока нет никакой. Впрочем, Хаматова не унывает и верит, что справится со всеми сложностями.

Напомним, что в театре «Современник», в котором служила Чулпан, долгое время отрицали переезд актрисы. Не верили слухам об эмиграции и коллеги звезды, заявляя, что Хаматова, как никто, любит Россию и никогда ее не покинет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325