Меню

Новости

Свадебные наряды Меган Маркл и принца Гарри стали экспонатами музея

Свадебные наряды Меган Маркл и принца Гарри стали экспонатами музея
В Виндзорском замке открывается выставка, главным достоянием которой станут свадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл. Роскошное платье невесты с расправленным шлейфом размещено в центре зала за стеклом, позволяя многочисленным гостям вблизи полюбоваться на произведение французского дизайнера, получившее столь разносторонние отзывы модных критиков.
За самой громкой свадьбой этого года следил без малого весь мир. К королевскому венчанию принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл, было приковано внимание модных критиков, обсуждающих наряды многочисленных гостей мероприятия. Да и прямая трансляция с места событий позволила всем не приглашенным на свадьбу полюбоваться на подвенечный образ невесты, в обязательном порядке сравнив ее выбор с другими платьями с королевских свадеб.
instagram.com/
instagram.com/
Однако теперь поклонники получили шанс воочию увидеть красоту и изыск платья Меган Маркл. В Виндзорском замке графства Беркшир открылась выставка, посвященная монаршей свадьбе, и Кенсингтонский дворец приглашает всех посетить ее и ознакомиться с атрибутами праздничного тожества. Гости экспозиции смогут через стекло полюбоваться на праздничный мундир внука британской королевы, а также оценить, так ли на самом деле хорошо платье невесты, как о нем говорят.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, в королевской семье ожидается пополнение – Меган Маркл беременна и, как и полагается члену королевской семьи, подарит супругу первенца в первый год их супружеской жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325