Меню

Новости

Образ Елизаветы Боярской на премии «Золотая маска» сочли неудачным

Образ Елизаветы Боярской на премии «Золотая маска» сочли неудачным
В Москве состоялась церемония вручения театральной премии «Золотая маска», на которой присутствовала и актриса Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым. При этом платье артистки, которое она выбрала для важного мероприятия, было признано крайне неудачным.
На днях на сцене Большого театра в Москве в 24-й раз вручали премии лучшим представителям театрального мира. «Золотая маска» собрала в одном зале много известных людей, в числе которых была и Заслуженная артистка России Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым.

Для выхода в свет супруги выбрали образы в черном цвете. На Елизавете было платье в пол с кружевным верхом и атласным низом, а Максим облачился в черный костюм с черной рубашкой и такого же цвета галстуком.
instagram.com/lizavetabo/
instagram.com/lizavetabo/
Как только в Сети появились снимки с мероприятия, комментаторы стали обсуждать наряд Боярской. Большинство решило, что это платье совсем ей не подходит по причине небольшой груди. Однако нашлись и те, кто сочли, что актеры выглядят гармонично и стильно.

«Образ провальный. Мрачное платье и прическа Лизу красивую просто уничтожили»

«Аристократично очень! Достойно выглядеть сейчас большая редкость .Все куклы одинаковые с голой силиконовой грудью напоказ»

«Под такое платье должна быть грудь»

«Жаль, что в лиф такого красивого платья нечего положить»
instagram.com/lizavetabo/
instagram.com/lizavetabo/
«Возможно, платье не совсем удачное в верхней части. Кому не хватает груди, зайдите к Волочковой, там этого добра полно!»

«А что за траур? Зачем так мрачно одеваться?»

«Платье с таким верхом на Вашей груди выглядит как издевка»


Кстати, Елизавету Боярскую недавно заподозрили во второй беременности, и на новых снимках внимательным комментаторам тоже показалось, что у нее виден небольшой живот.

Боярская и Матвеев женаты уже 8 лет, у них подрастает шестилетний сын Андрей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325