Меню

Новости

Обязательно встречу ту самую девочку! Азиза готовится усыновить ребенка из дома малютки

 Обязательно встречу ту самую девочку! Азиза готовится усыновить ребенка из дома малютки
Певица Азиза призналась, что готова стать матерью. Исполнительница жалеет, что не родила ребенка раньше, и даже задумывалась о суррогатном материнстве, но решила усыновить малыша из детского дома.
Достигнув вершин славы в шоу-бизнесе, певица Азиза, по ее признанию, жалеет только о том, что не решилась родить ребенка. 55-летняя артистка готова к появлению малыша и даже подыскивала кандидатуру суррогатной матери. Азизу вдохновил пример Филиппа Киркорова, который не скрывал, что его детей Мартина и Аллу-Викторию родила суррогатная мама. По словам артистки, некоторые поклонницы даже предлагали ей свои услуги, не требуя вознаграждения.
Азиза на отдыхе
Азиза на отдыхе
Однако Азиза решила, что сможет подарить семью малышу из детского дома. Она обратилась к специалистам, которые помогают собрать необходимые документы и подобрать ребенка. Певица рассказала, что мечтает о дочери и рассматривает только российские дома малютки. Возраст ребенка для Азизы не важен, но она отдает предпочтение детям, которые старше года.
«Я в том моральном состоянии и положении, когда чувствую душу другого. Просто при встрече с малышом надо будет понять, предназначен он тебе или нет. Давно занимаюсь духовными практиками, верю, обязательно встречу ту самую девочку!» — рассказала Азиза.
Поддерживает певицу ее возлюбленный, имя которого она предпочитает не называть, а бизнесмен Александр Бродолин, с которым артистка была в романтических отношениях в течение девяти лет, остался для нее просто другом.
Певица Азиза без макияжа
Певица Азиза без макияжа

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325