Меню

Новости

Выглядит великолепно! Звезды поделились снимками помолодевшей Азизы

Выглядит великолепно! Звезды поделились снимками помолодевшей Азизы
Певица Азиза остается неоднозначной персоной в мире российского шоу-бизнеса, однако ее знают и до сих пор любят. На днях коллеги артистки поделились совместными с ней фото, и публика ахнула — как великолепно Азиза выглядит.
На днях эпатажная телеведущая, писатель и светская львица Лена Ленина праздновала свой день рождения. На самом деле 40 лет знаменитой блондинке исполнилось еще 25 октября, но близких друзей она смогла собрать лишь недавно.

Поздравить именинницу пришли звездные коллеги, в число которых попала и известная певица Азиза. Долгие годы ее имя связывают с трагической гибелью музыканта Игоря Талькова, и эта история, по признанию самой артистки, испортила ей карьеру.
Лена Ленина, Азиза, Вера Сотникова и Прохор Шаляпин
Лена Ленина, Азиза, Вера Сотникова и Прохор Шаляпин
Сегодня 55-летняя звезда нечасто появляется на экране, а вот в Инстаграм-аккаунтах своих коллег публике ее увидеть посчастливилось. Поделилась совместным кадром с Азизой известная актриса и телеведущая Вера Сотникова. Она призналась, что знакома с певицей давно, однако встретилась впервые и теперь просто ею очарована.

Не прошел мимо и Прохор Шаляпин, который явно не похож на страдающего по покинутой невесте Виталине Цымбалюк-Романовской. Певец опубликовал совместный снимок с именинницей, Азизой и Верой Сотниковой.

Фанаты пришли в восторг от потрясающего внешнего вида Азизы. Артистка выбрала для выхода в свет сдержанный наряд, который дополнила ярким пончо и массивным украшением ему в тон. Пышно уложенные волосы и активный макияж завершили образ. Поклонники уверены — Азиза помолодела и великолепно выглядит.
Азиза и Вера Сотникова на дне рождения Лены Лениной
Азиза и Вера Сотникова на дне рождения Лены Лениной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325