Меню

Новости

Очаровательные морщинки! Ирина Пегова не скрывает возрастных изменений

Очаровательные морщинки! Ирина Пегова не скрывает возрастных изменений
Ирина Пегова относится к тому небольшому числу знаменитостей, которые не скрывают своих изъянов. Она редко прибегает к фотошопу и не боится показать первые морщинки. На новом снимке актрисы загар подчеркнул изменения ее лица, но поклонникам такая Ирина нравится не меньше.
Ирину Пегову часто называют актрисой с нестандартной внешностью: она никогда не стремилась соотвествовать привычным параметрам красоты, гордилась пышными формами, а заметно похудела, лишь занявшись танцами и бегом. Не любит артистка, в отличие от большинства звезд, прибегать к фотошопу. Она с радостью демонстрирует себя в естественном виде с минимальным макияжем и укладкой.

Недавно она поделилась снимком, сделанным во время перелета в Сочи. На портретном фото Ирина позирует с естественным макияжем, кажется, у артистки накрашены лишь ресницы и губы тронуты глянцевым блеском. Знаменитость выглядит загоревшей, но многие подписчики посчитали, что темный тон кожи ей не идет: загар подчеркнул морщинки Ирины.

Впрочем, она не старается их скрывать, заявляя, что не решается на уколы красоты и хочет стареть красиво. Возрастные изменения стали заметней для подписчиков актрисы, когда она сильно похудела, хотя стоит Ирине улыбнуться, следы возраста мгновенно стираются с ее лица, ведь звезда умеет быть по-детски радостной и задорной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325