Меню

Новости

Очень смело! Юлия Высоцкая показала пикантное фото в купальнике

Очень смело! Юлия Высоцкая показала пикантное фото в купальнике
Актриса Юлия Высоцкая может себе позволить эксперименты с внешностью — она даже стриглась почти налысо ради роли в кино. А вот ее фигура всегда оставалась неизменно изящной, в чем еще раз можно убедиться благодаря последнему очень пикантному снимку.
Летняя пора — самое время купаться и загорать у моря или у бассейна. Знаменитости так и сыпят фотографиями в купальных костюмах, даже те, кто не может поехать отдыхать — в этом году пандемия внесла свои коррективы. Есть звезды, которые уже давно мало удивляют подобными снимками, поскольку публикуют их регулярно, а вот кое-то нечасто балует поклонников смелыми фотографиями.

Именно ко второй категории относится актриса Юлия Высоцкая, в микроблоге которой редко встретишь не то что фото в купальнике или белье, но и просто слишком открытой одежде. А тем не менее ей есть чем гордиться — стройная и подтянутая фигура Юлии является наилучшим мотиватором для женщин всех возрастов.
Буквально несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте артистки появилось очень пикантное фото, на котором она изображена в бикини. Купальник яркого розового цвета с голубой и желтой окантовкой сам по себе не так привлек бы внимание фанатов, если бы не ракурс, с которого был сделан снимок.
«Как проверить женскую дружбу? Попросить подругу сделать фотку», — подписала фотографию Высоцкая.
Первым делом в глаза бросается шикарное декольте артистки, таким может похвастаться далеко не каждая молодая женщина! Большинство, отреагировав на шутливую подпись, заверили Юлию, что подруга у нее точно проверенная, с такой можно и в бой, и в засаду.

Отметили фанаты и тонкую талию знаменитости, а также ее подтянутые бедра и живот. Высоцкая действительно прекрасно выглядит и может стать настоящим примером для тех, кто уверен, что в 40 лет жизнь закончилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325