Меню

Новости

Прощайте быстро, целуйте медленно! Андрей Кончаловский раскрыл секрет счастливой семейной жизни

Прощайте быстро, целуйте медленно! Андрей Кончаловский раскрыл секрет счастливой семейной жизни
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая состоят в браке почти 25 лет, но, по словам режиссера, все еще влюблены друг в друга. Недавно Андрей Сергеевич признался, что знает главный секрет счастливых семейных отношений. Он уверен, что именно это правило позволило им с Юлией пронести чувства через столько лет.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились на кинофестивале в 1996 году и с тех пор не расставались. Режиссера не смущала разница в возрасте с новой избранницей, ради нее он ушел от жены и, по его словам, никогда не жалел об этом. О главном секрете таких прочных отношений Андрей Сергеевич рассказал совсем недавно.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Он считает, что карантин может поставить под угрозу многие отношения, но уверен, что их с Юлией это не коснется, ведь они всегда руководствуются мудрым правилом, позволяющим сглаживать конфликты и трепетно относиться друг к другу.
«Карантин многих поставил в такие условия, когда нужно жить вместе. Круглосуточно, каждый день, много недель подряд. В этой ситуации важно научиться понимать друг друга, дарить близкому человеку радость и получать радость от общения. Это непросто! Но есть короткое правило, которое может помочь: прощайте быстро, целуйте медленно!» — рассказал режиссер.
Андрей Кончаловский с супругой
Андрей Кончаловский с супругой
Его супруга же считает, что за погоду в доме отвечает жена. Она старается, чтобы в квартире всегда пахло свежей выпечкой, и следит за фигурой, чтобы радовать супруга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325