Меню

Новости

Одеяло и кусок торта со свечками: как Елена Летучая празднует день рождения на Мальдивах

Одеяло и кусок торта со свечками: как Елена Летучая празднует день рождения на Мальдивах
Телеведущая Елена Летучая сегодня отмечает 42-летие. День рождения звезда проводит на Мальдивских островах — райское место для прекрасного отдыха. С утра именинница опубликовала фото с кусочком торта.
Главный ревизорро всей России и других стран Елена Летучая остается одной из самых известных медийных персон, хотя шоу с проверками ресторанов и гостиниц, прославившее ее, уже давно не ведет. Елена участвует в других, не менее увлекательных проектах.

Сейчас звезда прекрасно проводит время на Мальдивских островах, которые не зря признаны действующим раем на земле. Прекрасная фигура Елены и ее стильные купальники как нельзя более кстати смотрятся именно на белом песке у вод Индийского океана.
Елена Летучая
Елена Летучая
Сегодня звездной блондинке исполнилось 42 года. В это, конечно, сложно поверить, так как выглядит Елена значительно моложе. Утром знаменитость опубликовала кадр, сделанный, по всей видимости, сразу после пробуждения. Елена «одета» в одеяло, а в руке держит тарелку с куском торта. В камеру именинница не смотрит, она зажмурилась, видимо, загадывая желание.
«Задула свечи! Загадала Желание! Сегодня мне 42! И хочу согласиться с героиней любимого советского фильма: «В 40 лет Жизнь только начинается»! Всем любви!»
Позже именинница опубликовала короткие ролики праздника — супруг подарил ей букет цветов точно в тон ее роскошному платью. Приятная неожиданность! Фанаты присоединились к поздравлениям и пожелали звезде хорошего настроения и успешных проектов на телевидении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325