Меню

Новости

Один из счастливых дней: Лариса Гузеева и ее дочь провели съемки на ферме с коровами

Один из счастливых дней: Лариса Гузеева и ее дочь провели съемки на ферме с коровами
Несколько недель назад харизматичной и яркой Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет. Спуску недоброжелателям известная актриса не дает, в ее микроблоге довольно длительное время уже закрыт доступ к комментариям, однако число ее подписчиков растет. Публика с радостью ловит каждое фото и видео звезды, вот и ролики съемок передачи с фермы уже собрали сотни тысяч просмотров.
60-летнюю актрису и телеведущую Ларису Гузееву либо очень любят, либо категорически не воспринимают, однако ей до общественного мнения чаще всего нет никакого интереса. Она скрупулезно ведет Инстаграм-аккаунт, делясь с поклонниками подробностями закулисной жизни и, иногда, какими-то личными подробностями.

Буквально вчера звезда программы "Давай поженимся!" опубликовала забавные кадры съемок для Первого канала. Вместе с дочерью Ольгой Лариса Гузеева побывала на молочной ферме и не смогла не рассказать поклонникам об этом.

В сторис звезды можно услышать восторженные комментарии, когда чуть ли не на ее глазах появился теленок, а молодая мамаша пока не умеет за ним ухаживать, а также смех от того, как ее дочь, Ольга Бухарова, будет постигать азы профессии доярки. Очень забавно выглядит момент, когда стадо коров окружило Гузееву с дочерью. Лариса Андреевна так искренне напугана и так заразно хохочет, что остаться равнодушным просто невозможно.
"Вчера на съёмках ЖЖ, без всякого страха, подошли эти красотки! Один из счастливых дней!", - подписала видео звезда кино и телевидения.
Фермер, сопровождавший звезду в ее изучении фермы, явно оказался поклонником не только самой Гузеевой, но и ее удивительного чувства юмора, что точно видно по фото. Будем надеяться, атриса проведет еще немало счастливых дней и порадует своего благодарного зрителя!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325