Меню

Новости

Один за всех и все за одного: Иосифа Пригожина посвятили в мушкетеры

Один за всех и все за одного: Иосифа Пригожина посвятили в мушкетеры
Успешный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился с поклонниками радостной новостью – его приняли в мушкетеры. Вот так, дожив до 50 лет, деятель культуры получил орден и почетное звание, о котором в детстве мечтает каждый мальчишка.
Иосифа Пригожина не раз называли самым успешным деятелем культуры, продюсером и бизнесменом. Ему также повезло жениться на сногсшибательной женщине и одаренной певице Валерии. Казалось бы, что еще для счастья надо? На самом деле немного – только звание мушкетера. Именно им Иосифа и наградили на днях в элитном ресторане в самом центре столицы.
instagram.com
instagram.com
«Все мы в детстве зачитывались романами Дюма, и, конечно, все мальчики мечтали быть мушкетерами, и я не исключение. Разве мог я тогда предположить, что это произойдет со мной многие годы спустя. Вчера состоялось посвящение меня в мушкетеры. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие. Один за всех и все за одного», - похвастался в личном микроблоге Пригожин.
Отметим, что Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память о самого известном уроженце Гаскони и родине благородного напитка, чьим именем оно названо. Среди членов этой организации (а их более 4 тысяч) первые лица политики, бизнеса, спорта и, конечно, мира искусства. Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции, князь Монако, принц Датский, Леонардо Ди Каприо.
На сегодняшний день в Общество Мушкетеров Арманьяка входят около 50 россиян. Среди них: Константин Эрнст, Михаил Боярский, Максим Дунаевский, Михаил Куснирович, Василий Титов и другие. Входил в этот список также и Олег Табаков. А теперь вот и Иосиф Пригожин. Высокая честь. Поздравляем и гордимся!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325