Меню

Новости

Одинаковые улыбки: Николай Расторгуев показал редкое фото с младшим сыном

Одинаковые улыбки: Николай Расторгуев показал редкое фото с младшим сыном
Певец Николай Расторгуев ведет закрытый образ жизни и мало делится с поклонниками личным. Однако несколько часов назад он сделал исключение, опубликовал совместный кадр с младшим сыном.
В большинстве регионов страны стоит аномальная жара, многие не выходят на улицу весь день, если есть такая возможность. Вечером, когда зной спадает, можно подышать немного воздухом, особенно за городом. Певец Николай Расторгуев воспользовался такой возможностью и на участке даже приготовил ужин на гриле. Компанию артисту составил его младший сын — 25-летний Николай.
Николай Расторгуев с сыном Николаем
Николай Расторгуев с сыном Николаем
Любимец публики поделился в Инстаграм-аккаунте подробностями вечернего времяпрепровождения, в частности приготовление еды — запекал рыбные стейки и картофель. Также Николай Вячеславович показа совместный снимок с Николаем. Мужчины стоят рядом и, по мнению публики, очень похожи друг на друга. Фанаты уверены, что младший Николай может похвастаться такой же мягкой улыбкой, как и знаменитый отец.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325