Меню

Новости

Одно лицо! Дарья Повереннова показала редкое фото с мамой

Одно лицо! Дарья Повереннова показала редкое фото с мамой
Дарья Повереннова поделилась радостной новостью — ее мама, актриса Татьяна Сергеевна Лукьянова получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. По этому случаю звезда опубликовала совместное фото с родительницей.
Актриса Дарья Повереннова родилась в творческой семье: ее дедушка был актером, снимался в фильме «Кубанские казаки», бабушка была балериной Киевского театра оперы и балета. Мама звезды, Татьяна Сергеевна Лукьянова много лет посвятила актерской профессии.

Кажется, у самой Поверенновой не было других вариантов в выборе профессии, однако родители готовили ей другую судьбу, желая видеть дочь переводчицей.
Дарья Повереннова с мамой
Дарья Повереннова с мамой
Несколько часов назад Дарья опубликовала совместной фото с 81-летней мамой и радостно сообщила, что Татьяне Сергеевне дали звание Заслуженной артистки РФ! Этой награде звезда очень рада, ведь мама много лет отдала профессии. Повереннова решила поделиться с подписчиками подробностями творческой жизни женщины.
«Сразу после окончания Щукинского училища, в 1960 г. мама была принята режиссером А.К. Плотниковым в труппу театра драмы и комедии. С приходом Юрия Петровича Любимова в 1964 г. продолжила работать уже в Театре на Таганке вплоть до 1993 г., когда при разделе театра мама выбрала «Содружество актеров Таганки» под руководством Николая Губенко.

60 лет отдать одному театру — это круто!.. И наконец-то оценено по достоинству! Мама, поздравляю от всего сердца!»
Татьяна Сергеевна Лукьянова
Татьяна Сергеевна Лукьянова
Поклонники присоединились к поздравлениям, пожелав Татьяне Сергеевне крепкого здоровья и долгих лет. А еще многие заметили невероятное сходство мамы с дочерью, отметив, что женщина прекрасно выглядит для своего почтенного возраста. Видимо, именно генетика позволяет Дарье оставаться в такой прекрасной физической форме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325