Меню

Новости

Девочки, нарастим мышцу? Дарья Повереннова объяснила, зачем нужен ЗОЖ

Девочки, нарастим мышцу? Дарья Повереннова объяснила, зачем нужен ЗОЖ
Актриса Дарья Повереннова пропагандирует здоровый образ жизни, она занимается бегом, правильно питается и отказалась от пагубных привычек. На днях звезда рассказала, почему призывает поклонников следовать своему примеру.
Многие считают, что здоровый образ жизни требует больших финансовых и временных затрат. Дескать, здоровые продукты стоят очень дорого, а готовка правильной еды отнимет массу свободного времени. Конечно же, это совсем не так, ведь хорошее питание — это не обязательно авокадо и семена чиа, привычную всем курицу тоже можно приготовить с пользой!
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова своим примером доказывает, что для хорошей формы не так много надо — системность, регулярность и упорство. Несколько лет назад звезда бросила курить и с тех пор начала бегать и задумалась о здоровье. К пагубной привычке Поверенновой возвращаться снова совсем не хочется, ведь бросала она не впервые. На днях артистка объяснила, почему агитирует за ЗОЖ.
1. Он доступен почти всем;
2. Прекрасно дисциплинирует;
3. Оказывает положительное влияние почти на все сферы жизни;
4. Помогает «нарастить мышцу» силы воли.

И самое главное: если вы сможете придерживаться здорового образа жизни, то и более глобальные цели в жизни станут вполне достижимыми!
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
За последние годы Дарья даже установила личный рекорд в ночном забеге, а на карантине, в отличие от многих, не только не набрала вес, но и похудела на 1,5 килограмма! Чем не аргумент?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325