Меню

Новости

Одно лицо с сыном: Екатерина Климова поделилась своим детским снимком

Одно лицо с сыном: Екатерина Климова поделилась своим детским снимком
Популярная российская актриса Екатерина Климова - счастливая мать четверых детей от трех разных мужчин. Однако большинство отпрысков знаменитой красавицы унаследовали черты лица своих отцов. Большинство, но не все. На днях Климова опубликовала редкий архивный снимок, на котором она еще совсем ребенок. Глядя на него, многие были потрясены – младший сын женщины является ее полной копией.
У 40-летней Екатерины Климовой растет четверо чудесных детей: две дочери и два сына. Старшая наследница одной из самых очаровательных актрис отечественного кинематографа, 16-летняя Елизавета Хорошилова, довольно миловидная и очень одаренная девушка, которой многие поклонники ее мамы не без оснований прочат звездное будущее.
instagram.com
instagram.com
Но Лиза в большей степени похожа на своего отца, ювелира Илью Хорошилова. Сын Климовой от актера Игоря Петренко Матвей растет просто полной копией своего обаятельного и чертовски привлекательного родителя, также как и младшая дочь Белла является копией нынешнего мужа Екатерины актера Гелы Месхи.
instagram.com
instagram.com
А вот недавно отметивший 10-летний юбилей Корней - по-настоящему мамин. Мальчик невероятно похож на Климову. К такому выводу пришли многие интернет-пользователи, когда актриса опубликовала в личном микрологе свое детское фото, с помощью которого она поздравила с днем рождения старшую сестру.

Впрочем, нашлись и те, кто разглядел в детском снимке Екатерины и черты лица маленькой Беллы, и разрез глаз Лизы и даже «что-то общее с Матвеем».
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325