Меню

Новости

Одно расставание: Регина Бурд подвела итоги октября

Одно расставание: Регина Бурд подвела итоги октября
Супруга известного артиста Сергея Жукова, 33-летняя Регина Бурд решила подвести очередную черту с наступлением нового месяца. В итогах многодетной мамы оказались как счастливые, так и печальные события. Впрочем, ко всем превратностям судьбы так же, как и к ее подаркам, мудрая не по годам Регина относится с благодарностью.
Обычно люди подводят итоги в конце года календарного или года личного, накануне дня рождения. Однако жена солиста группы «Руки вверх!» Регина Бурд решила подытожить события октября. Этот месяц выдался у молодой женщины весьма насыщенным.
"Одно расставание, по работе. Я рассталась с сотрудником, на которого возлагала большие надежды. Это минус. Но это большой опыт, а значит плюс. В октябре мне исполнилось 33. А это новые горизонты и знания. И ещё один год в копилку житейской мудрости"
instagram.com/burdregina/
instagram.com/burdregina/
Отдельно Регина отметила романтичные поступки мужа. Напомним, Сергей Жуков не только написал в ее адрес очень трогательное поздравление, но и устроил возлюбленной сюрприз и в день рождения увез ее в живописный уголок Италии неподалеку от озера Гарда.

"Я влюбилась! В несколько красивых, мудрых и рвущих душу поступков моего мужа. Они помогли мне открыть его с новой стороны и ещё раз убедиться, что он у меня замечательный", – написала Регина.
Сергей Жуков и бывшая солистка группы «Сливки» Регина Бурд вместе уже 11 лет. Они воспитывают троих детей: 10-летнюю Нику, 8-летнего Энджела и 4-летнего Мирона. Недавно Сергей, у которого есть еще старшая дочь Александра от первого брака, делился главным принципом воспитания детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325