Меню

Новости

Огромная сумма! Елена Воробей назвала стоимость операции дочери

Огромная сумма! Елена Воробей назвала стоимость операции дочери
Елена Воробей редко рассказывает о личной жизни и семье, но в шоу «Звезды сошлись» артистка призналась, что недавно ее дочь перенесла сложную операцию на позвоночнике. Лечение в Германии обошлось семье в 75 тысяч евро, однако, по словам юмористки, это уберегло ее дочь от инвалидности.
Дочь Елены Воробей София родилась в 2003 году, звезда скрывает, кто стал отцом девочки. Она старается оберегать Софию от лишнего внимания, но недавно повзрослевшая дочь артистки появилась в шоу «Звезды сошлись». Юмористка рассказала, что несколько лет назад Софии понадобилась серьезная операция. У девочки в 13 лет начались сильные боли в спине: она приходила с учебы и постоянно лежала. Врачи диагностировали у Софии запущенную форму сколиоза, но не могли принимать никаких мер, пока рост девочки не остановился.

После этого дочери Елены была показана операция: проводить вмешательство семья решила в Германии. Юмористка призналась, что попасть в выбранную клинику было непросто, а счет оказался внушительным.
«Сложнее всего было внести депозит, сумма очень большая. В районе 75-80 тысяч евро. Депозит рассматривает самый плохой сценарий — максимальное количество дней, максимальную занятость врачей, вот из того складывается. Диагностика такой стадии сколиоза не так страшна, сложнее найти специалистов толковых, кто будет понимать, что не все потеряно, что все можно исправить. Если болезнь обнаружили в раннем возрасте, можно обойтись корсетами. А если уже в возрасте 10,11,12 лет, делать ничего нельзя, и нужно только ждать!» — рассказала артистка.
Елена Воробей с дочерью
Елена Воробей с дочерью
Во время операции Софии вставили в позвоночник двадцать шурупов для устранения искривления. Еще год потребовался на реабилитацию подростка, но сейчас дочь юмористки отлично себя чувствует, больше боли в спине ее не беспокоят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325