Меню

Новости

Взрослый и серьезный: стало известно, за кого выходит замуж Елена Воробей

Взрослый и серьезный: стало известно, за кого выходит замуж Елена Воробей
Недавно Елена Воробей поделилась с поклонниками радостной новостью: совсем скоро она станет женой в четвертый раз. Артистка призналась, что теперь готова к семейной жизни, но предпочла не раскрывать имени своего жениха. Однако любопытные поклонники все же смогли выяснить, кто покорил сердце юмористки.
Елена Воробей была замужем трижды, но на два из этих браков артистка решилась из-за необходимости поступить в институт и получить ленинградскую прописку. А после распада третьего союза Елена была уверена, что не вступит в новые отношения. Но недавно юмористка призналась, что ее сердце снова занято.
Артистка призналась, что в ближайшее время снова станет женой. Она рассказала, что ее избранник не имеет отношения к шоу-бизнесу, поэтому не хотела раскрывать его личность. Однако поклонники и СМИ выяснили, что Елена собирается выйти замуж за чиновника Сергея. Мужчине недавно исполнилось пятьдесят лет. У него есть сын и дочь от предыдущего брака. По словам знакомых Сергея, для него было важно, чтобы невеста приняла его наследников, ведь предыдущая избранница запрещала ему общаться с детьми.
Елена Воробей
Елена Воробей
Елена и Сергей познакомились, когда юмористка находилась на гастролях в Минске, где работает мужчина. Их отношения длятся около двух лет, но до недавнего времени влюбленные скрывали свой роман. Друзья Елены уверяют, что сейчас артистка счастлива и ждет дня свадьбы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325