Меню

Новости

Огромный бриллиант! Певица МакSим сказала «да!» (когда же свадьба?)

Огромный бриллиант! Певица МакSим сказала «да!» (когда же свадьба?)
Одна из самых скрытных и загадочных певиц российского шоу-бизнеса МакSим буквально пару часов назад призналась, что выходит замуж. В подтверждение своим словам звезда опубликовала фото кольца с неприлично крупным бриллиантом.
Весной текущего года поклонников певицы МакSим ждало потрясение: звезда попала в страшное ДТП, потеряла память и с трудом говорит. Родственники артистки две недели скрывали от прессы и фанатов ее состояние. Однако ситуация стабилизировалась, Марина поправилась и теперь готовится снова выйти замуж.
Певица МакSим приняла предложение выйти замуж
Певица МакSим приняла предложение выйти замуж
Личная жизнь звезды всегда была загадочной, но бурной. Первым мужем певицы стал Алексей Луговцов, от которого Марина в 2009 году родила дочь Сашу. Однако брак долго не продлился и дальше артистка пыталась построить счастье с Андреем Петровым, который стал отцом второй дочери Маши, но официальным супругом не был. Артистку связывали отношения и с актером Денисом Никифоровым, который рассказал: причиной разрыва отношений стала взаимная неуступчивость.

И вот, свершилось! Звезда, похоже, выходит замуж! Пару часов назад Марина опубликовала фото с кольцом, подчеркнув, что сказала «да!». Об избраннике артистки ничего неизвестно. Сама певица подчеркивает, что он — человек не из звездной тусовки, у него даже нет аккаунта в социальных сетях, и она предпочитает сохранить счастье в тайне.
Огромный бриллиант в кольце на пальце певицы МакSим
Огромный бриллиант в кольце на пальце певицы МакSим

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325