Меню

Новости

Ох, какие ресницы! Мария Кожевникова показала младшего сына

Ох, какие ресницы! Мария Кожевникова показала младшего сына
После рождения детей Мария Кожевникова посвятила большую часть своего времени им и стала намного реже сниматься в кино. И хотя карьера актрисы пошла на спад, жалеть об этом Марии трудно, ведь у нее растут очаровательные сыновья, в чем поклонники имели возможность убедиться, впервые увидев на фото младшего, Василия.
Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова с гордостью может носить звание многодетной мамы. В 2014 году она родила сына Ивана, через год на свет появился Максим, а в 2017-м — Василий. Фотографии старших сыновей Мария показывает в соцсетях очень часто, и у них даже есть собственная страница в Инстаграме, где мама делится успехами и фотографиями из повседневной жизни.

А вот с младшим сыном Кожевникова решила проявить осторожность и до сих пор не показывала его публике. Конечно, Вася частенько появлялся на снимках, но отворачивался или прикрывал чем-нибудь лицо. Поклонники семьи удивлялись такой секретности, ведь разница в возрасте между старшими и младшим совсем небольшая.
Сын Марии Кожевниковой
Сын Марии Кожевниковой
Однако теперь Мария посчитала, что пришло время перестать совсем скрывать лицо младшего сына. В Инстаграме она поделилась фотографией, на которой Вася изображен с телефоном в руках. Конечно, на снимке мальчик смотрит на экран, а потому разглядеть черты его лица сложно, но поклонники уже пришли к выводу, что ребенок растет очень симпатичным.

В первую очередь они обратили внимание на длинные и густые ресницы малыша, заключив, что и остальными внешними данными природа его наградила не хуже.
Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями
Как и его старшие братья, Вася недавно начал заниматься хоккеем. Хотя мальчику всего 3 года, в прошлом месяце он впервые вышел на лед. Кожевникова, дочь прославленного хоккеиста, всегда с гордостью говорит об успеха своих детей в хоккее и с радостью делится фотографиями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325