Меню

Новости

Мария Кожевникова перевела детей на домашнее обучение, чтобы не заразить маму коронавирусом

Мария Кожевникова перевела детей на домашнее обучение, чтобы не заразить маму коронавирусом
В октябре всех старшеклассников Москвы перевели на дистанционный режим обучения, но некоторые родители решили оставить дома и детей младше. Среди них и Мария Кожевникова: актриса заявила, что переводит детей на удаленное обучение ради их безопасности.
Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей, двое из которых уже учатся в школе. К здоровью мальчиков актриса относится очень серьезно, поэтому недавно она приняла решение перевести детей на домашнее обучение на все время эпидемии коронавируса. Об этом она рассказала в микроблоге.
Дети Марии Кожевниковой
Дети Марии Кожевниковой
Мария опубликовала фото мальчиков, которые веселятся во время прогулки, и призналась, что в ближайшее время они будут учиться дома. Артистка боится, что дети могут заразиться коронавирусом. Она считает, что дистанционное образование сейчас — лучший вариант и для самих школьников, и для родителей.
«Мы с мужем решили перевести всех деток на домашнее обучение. С нами живет моя мама, и мы переживаем. Теперь я еще и учитель, иногда разобраться с заданиями не так-то просто, благо наша бабушка учитель английского! В общем, не теряйте меня!

И, кстати, дети счастливы, им втроем всегда весело, а тут еще и в 7 утра вставать не надо. Не жизнь, а сказка!»
— рассказала Мария.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
В комментариях артистка подробно объяснила, как действовала, чтобы официально перевести мальчиков на дистанционное обучение. Она написала заявление в школе, теперь ежедневно детям присылают задания, а в конце недели артистка отправляет выполненные работы учителям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325