Меню

Новости

Okko покажет онлайн-спектакль «Ангел Марии»

Okko покажет онлайн-спектакль «Ангел Марии»
Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, покажет онлайн-спектакль «Ангел Марии». Постановка будет доступна на платформе с 27 ноября.
Премьера постановки состоялась в октябре 2020 года в рамках специального проекта, посвященного изучению новых возможностей цифровой среды. «Ангел Марии» — это история любви, рассказанная с помощью синтеза драматургии, пластики тела и визуальных эффектов. В спектакле использованы документы, письма и дневниковые записи узников лагеря Освенцим. Режиссером и соавтором сценария выступил почетный член Российской Академии Художеств, лауреат двух премий ТЭФИ Алексей Сеченов.
Вдохновляющая идея «Все пройдет, даже война, а любовь останется» нашла отражение в проникновенных, шокирующих и реальных историях любви, которые стали отправной точкой для создания Марии и ее Ангела. Текст читает Алексей Сеченов, роли в спектакле исполняют Анастасия Соколова, Тимур Шумов, Владимир Демидов, Елизавета Шишкина, Марина Курочка.

Алексей Сеченов, режиссер спектакля:

«Искусство становится доступным, в первую очередь, для творцов. Сегодня, чтобы выступить перед зрителем, достаточно лишь прямого эфира, который дает чувство сопричастности с огромным количеством людей со всего мира. Искусство будущего будет создаваться и жить в прямом эфире, где соприкосновение зрителя с шоу здесь и сейчас будет запускать реакцию возникновения новых смыслов».

Спектакль «Ангел Марии» будет доступен в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей сервиса в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325