Меню

Новости

Ольга Бузова: «от мамы – жесткость, от папы – доброта»

Ольга Бузова: «от мамы – жесткость, от папы – доброта»
Бенефис телезвезды Ольги Бузовой на канале ТНТ не оставил армию ее поклонников равнодушной. В ходе вечера, посвященного 32-летию знаменитости, многие представители шоу-бизнеса и родственники рассказывали об отношениях с ней, но особое внимание привлекло интервью отца ведущей «Дома-2».
Ольга Бузова очень признательна за поддержку людям, которые ее любят. Она неоднократно указывала на то, что часто становится для коллег объектом критики. В ходе творческого вечера, посвященному знаменитости, ее отец Игорь Бузов рассказал о своей успешной дочке:

«То, что она звезда – да. Точно, что я – папа своей дочки – да, но папой звезды я себя не ощущаю…»

Мужчина уточнил, что Ольга сама устроилась работать моделью, после чего отправилась покорять телевидение на «Дом-2», который и прославил ее:

«Я отпускал дочку на три месяца, кто же знал, что это превратится в шоу мирового масштаба, которое побило все рекорды?.... От мамы у нее - жесткость и целеустремленность, от папы - доброта».

Эти же слова Бузова указала в подписи видеоролика, который опубликовала на своей странице в Инстаграме, соглашаясь с мнением родителя.

Бузова не могла скрыть чувств, которыми также поделилась в своем микроблоге:

«Простите за мои эмоции... Папа впервые публично говорил такие слова…»

Известно, что родители Ольги Бузовой развелись, но сохранили хорошие отношения. Они вместе посещают концерты знаменитой дочки, успехами которой очень гордятся. Артистка не скрывает, что сильно скучает по отцу, с которым они общаются не так часто, как хотелось бы.

В соцсетях отреагировали на слова отца Бузовой:

«Конечно, такой дочкой можно гордиться, она сама себя создала!»

«Я промолчу о талантах Оли».

«Можно критиковать Бузову за все, что она делает, но нельзя отрицать ее успешности».

«Класс, как трогательно папа сказал, видно, что он любит дочку».

«Молодец, Бузова, так держать».

Родителям теледивы действительно есть чем восхищаться. Их старшая дочь – одна из самых популярных звезд шоу-бизнеса, она успешно строит карьеру на телевидении и уже больше года как певица, которая часто получает награды за достижения в музыке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325