Меню

Новости

Ольга Бузова лично познакомилась с претендентами на ее сердце, которых выбрал Тимур Батрутдинов

Ольга Бузова лично познакомилась с претендентами на ее сердце, которых выбрал Тимур Батрутдинов
Поклонники Ольги Бузовой с замиранием сердца следят за ее личной жизнью: после развода с Дмитрием Тарасовым она построила головокружительную карьеру, а вот с мужчинами ей не везет. Одна надежда на «План Б» — шоу, стартовавшее на ТНТ неделю назад. Сегодня звезда познакомилась с женихами, которых ей отбирал лично Тимур Батрутдинов.
В прошлую субботу на канале ТНТ стартовало шоу «План Б» с оригинальным форматом. По задумке создателей Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут на глазах у изумленной публики устраивать личную жизнь. Всю первую серию Тимур выбирал претендентов на руку и сердце Ольги, она же в соседней комнате в компании Гарика Харламова отбирала невест для самого завидного холостяка страны.

Вторая серия любовных приключений — личное знакомство с женихами и невестами. Анонс этого события появился в Инстаграм-аккаунте Бузовой за несколько часов до эфира.
В самом начале Ольга Бузова представила Тимуру тех девушек, которых она выбрала совместно с Гариком Харламовым. Претенденток оказалось 11 вместо 10, так как Харламов и Ольга не смогли выбрать одну девушку из двух.
Тимур, в отличие от Ольги, представил всех парней сразу, и ее это позабавило. Последний жених немного припозднился и прибыл на самокате с огромным букетом цветов.

У героев было совсем немного времени познакомиться с претендентами на их сердца, а в конце выпуска пришлось делать выбор. Ольга отказала двум молодым людям, одним из которых оказался родной брат Евгения Назарова — олигарха, который в шоу «Замуж за Бузову» выбрал два миллиона рублей отступных.

Теперь на шоу «План Б» — 8 девушек и столько же мужчин, которые все вместе для съемок переехали на Бали. Кстати, в следующей серии нас ожидает нечто интересное — оказывается, на проекте находится бывшие влюбленные. Кто? Скоро узнаем!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325