Меню

Новости

Ольга Бузова порадовала редким снимком с мамой и сестрой

Ольга Бузова порадовала редким снимком с мамой и сестрой
32-летняя Ольга Бузова не раз акцентировала внимание, что для нее самые главные люди в жизни – это ее семья. На днях певица опубликовала снимок с мамой и младшей сестрой Анной, показывая, что в ее роду все женщины обладают притягательной внешностью и красотой. И в самом деле, сходство между родственниками на фотографии видно невооруженным взглядом.
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова всегда особенно ценила свою семью и не скрывает, что старается советоваться с родными перед принятием любых серьезных решений. В романтическом шоу «Замуж за Бузову» помочь певице определиться с итоговым выбором также помогали близкие: мама и младшая сестра Анна появились в шоу и высказали свои опасения и мысли относительно кандидатов на руку и сердце знаменитой холостячки.
instagram.com/
instagram.com/
На днях Ольга Бузова снова показала самых важных людей своей жизни, сопроводив их общий снимок трогательным признанием.

«Мои родные. Рядом с мамочкой всегда чувствую себя маленькой девочкой»
, - подписала фотографию Бузова.

Молодая родительница и две красавицы-дочки удостоились множества восторженных отзывов от фанатов, не скрывающих свое удивление внешним сходством женщин. К слову, в детстве сестры Ольга и Анна были и вовсе едва ли не на одно лицо.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что хоть Ольга Бузова и чувствует себя маленькой девочкой рядом с мамой, однако уже задумывается о том, чтобы обзавестись своими детьми. На днях, встретив маленькую фанатку, Ольга бузова расчувствовалась и призналась, что мечтает о красавице-дочке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325