Меню

Новости

Ольга Кабо рассказала, почему не прибегает к услугам пластических хирургов

Ольга Кабо рассказала, почему не прибегает к услугам пластических хирургов
Заслуженная артистка России Ольга Кабо побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и откровенно рассказала подробности своей личной жизни. Затронула Кабо и тему красоты. Она заявила, что категорически против пластических операций и рассказала, почему. Также она рассказала о своих мужьях и детях.
Известная актриса театра и кино Ольга Кабо прекрасно выглядит в свои 50 лет. На программе «Секрет на миллион» Кабо ответила на многие вопросы о себе и своей жизни. Так, Ольга рассказала, что она не хочет делать пластические операции, потому что боится потерять свое лицо. Кабо призналась, что неоднократно не узнавала своих женщин-коллег после вмешательств хирургов.

Актриса старается поддерживать красоту более традиционными способами: она делает массаж лица, ежедневно пользуется кремами.
instagram.com/kabo_olga/
instagram.com/kabo_olga/
Лера Кудрявцева затронула тему любви в жизни Ольги Кабо. Выяснилось, что первый поцелуй артистки случился в 18 лет на съемочной площадке. Позже она влюбилась в мужчину, который был несвободен.

Первым мужем Кабо стал бизнесмен Эдуард Василишин. Ольга родила от него дочь Татьяну, которой сейчас 20 лет. Эдуард настаивал, чтобы Кабо оставила сцену и занималась исключительно семьей. Поначалу актриса согласилась на это, а потом поняла, что не может без творчества и развелась с Василишиным. Мужчина взял на себя обеспечение дочери, а сам больше не женился и других детей не имеет.
instagram.com/kabo_olga/
instagram.com/kabo_olga/
Женское счастье Ольга Кабо обрела лишь в 40 лет, встретив своего нынешнего мужа, влиятельного бизнесмена Николая Разгуляева. Спустя четыре года брака у супругов родился сын Виктор. Ольга признается, что как у любой женщины схожей с ней профессии, у нее есть комплекс вины перед своими детьми.

«У моих детей мощный голод по маме, я недодавала и недодаю себя», - сетует Кабо.
instagram.com/kabo_olga/
instagram.com/kabo_olga/
Она старается восполнять пробелы в общении качеством, а не количеством проведенного вместе времени. Так, сын Ольги Кабо в свои шесть лет уже уверенно держится в седле. Эту страсть он перенял у мамы. Ольга уже 30 лет занимается конным спортом и даже имеет своего жеребца.

Ольга Кабо не стала раскрывать свой секрет на миллион. Зато другая артистка, Наталья Андрейченко, в одном из выпусков передачи «Секрет на миллион» рассказала тайну, о которой молчала 44 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325