Меню

Новости

Ольга Кузьмина рассказала, почему не прошла отбор для фильма «Вызов»

Ольга Кузьмина рассказала, почему не прошла отбор для фильма «Вызов»
На главную роль в фильме «Вызов» пробовались многие актрисы, в том числе Ольга Кузьмина. Отбор был жесткий, оценивалась также физическая форма претендентов и учитывались медицинские противопоказания. У Ольги оказалось одно из них.
Клим Шипенко и Юлия Пересильд в мае отправились в Звездный городок, где были признаны годными к космическому полету по состоянию здоровья. Напомним, целые полгода шла подготовка к старту космического корабля «Союз МС-19» со съемочной группой фильма «Вызов» — в октябре 2021 знаменитости отправились на МКС, где провели почти две недели.

На роль главной героини пробовалось много актрис, однако всем им предстоял не только профессиональный отбор, но и медицинский. Звезда фильма «Кухня» Ольга Кузьмина рассказала на днях, по какой причине не попала на станцию МКС.
Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина
Звезда опубликовала фото из больничной палаты с перебинтованным носом. Совсем недавно ей сделали операцию, которая прошла успешно. Оказалось, что во время отбора для «Вызова» на медицинском обследовании выяснилось, что у нее сильное искривление носовой перегородки.

В дальнейших пробах Ольге было отказано, однако после этого она начала прислушиваться к себе и замечать неладное. По ночам нос закладывало, дышалось хуже, а после включения отопления стало совсем плохо, поэтому актриса решилась на операцию в госпитале имени Бурденко. Сейчас звезда чувствует себя хорошо, а многочисленные фанаты желают ей скорейшего восстановления!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325