Меню

Новости

Ольга Серябкина опубликовала томный снимок в черном белье

Ольга Серябкина опубликовала томный снимок в черном белье
Экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина взбудоражила социальные сети пикантным снимком в черном нижнем белье. Певица пожаловалась на жару и сообщила, что мечтает об отпуске.
Ольга Серябкина, она же Молли, охотно делится с поклонниками фотографиями в нижнем белье. Впрочем, певице, обладающей такой шикарной фигурой, нет смысла скрывать ее от верной армии фанатов. Даже на городскую жару и духоту в пробках Ольга жалуется под снимками в пикантном наряде.
instagram.com
instagram.com
Бывшая подопечная Максима Фадеева на новом кадре демонстрирует черный комплект белья, который сверху прикрыт полупрозрачной комбинацией того же цвета. Распущенные волосы, неброский макияж и устало-томный взгляд – в этом вся Молли.

Ах, да. Фото певица снова сделала на фоне батареи, что уже стало некой своеобразной традицией. Почему именно батарея – неясно. Но на фоне нее Серябкина обычно делает одни из самых сексуальных снимков.
instagram.com
instagram.com
«Когда работаешь 24/7, то не замечаешь лета… причем всякий негатив легко словить. Типа духота… пробки в жару самая дикая штука. Это замечаешь всегда», - пожаловалась под фотографиями Ольга, дополнив, что мечтает об отдыхе, но пока не может себе его позволить из-за огромного количества запланированных выступлений.
Интернет-пользователи, как и всегда, восхитились артисткой и посочувствовали ее графику. Не поскупились многие и на лестные отклики в адрес Молли. Еще бы, такие снимки кого хочешь заставят почувствовать жар лета сильнее, чем обычно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325