Меню

Новости

Олег Табаков сомневался, что хочет становиться отцом в браке с Мариной Зудиной

Олег Табаков сомневался, что хочет становиться отцом в браке с Мариной Зудиной
Марина Зудина стала новой гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она откровенно рассказала о романе с Олегом Табаковым, семье и детях. Актриса призналась, что Олег Павлович сомневался, стоит ли ему еще раз становиться отцом в преклонном возрасте.
Роман Олега Табакова и Марины Зудиной начался в середине восьмидесятых. Тогда артист был женат на Людмиле Крыловой и воспитывал двоих детей Антона и Александру. Лишь спустя десять лет Олег Павлович решился на уход из семьи, хотя Марина об этом не просила. В откровенном интервью Бориса Корчевникова она призналась, что даже сомневалась, стоит ли выходить за своего звездного возлюбленного замуж.
Олег Табаков и Марина Зудина
Олег Табаков и Марина Зудина
Гораздо важнее, чем штамп в паспорте, для актрисы было материнство: она мечтала о детях, но Олег Павлович уже испытал радость отцовства и не был уверен, что готов к появлению наследников в преклонном возрасте. Однако Марине удалось убедить мужа.
« У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка!» — рассказала актриса.
Олег Табаков и Марина Зудина
Олег Табаков и Марина Зудина
Марина вспомнила, что с младшими наследниками Олег Павлович с удовольствием проводил время, он стал немного меньше работать, чтобы уделять время семье. А после его смерти артистка старается постоянно рассказывать наследникам об отце, чтобы они сохранили память о нем.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325