Меню

Стиль знаменитостей

Оливье, прощай! 46-летний Денис Клявер показал отличную физическую форму

Оливье, прощай! 46-летний Денис Клявер показал отличную физическую форму
Вот и заканчиваются длинные новогодние праздники, многие уже возвращаются в привычный режим. Певец Денис Клявер решил сказать салатам «прощай», а в доказательство этого показал, чем он будет заниматься вместо поедания вкусняшек.
Многие все праздничные дни не выходят из-за стола: салаты и запеченного гуся надо попробовать не только дома, но и в гостях у многочисленных родственников и друзей. Переесть при ежедневных обильных застольях очень просто, а в тандеме с алкоголем это приводит к отеку и набранным килограммам. Уже 1 января многие в социальных сетях начали выкладывать итоги чревоугодия — весы показывали плюс, у кого-то очень большой.

Певец Денис Клявер не стал признаваться, набрал он за эту неделю вес или нет, а пресечь череду салатов и других калорийных блюд решил в оригинальной манере. Артист выполнил подтягивания с широким хватом, продемонстрировав и отличную физическую форму, и не менее прекрасный голый торс.
Коллеги Дениса не прошли мимо: высказалась Анита Цой, назвав певца красавчиком, и рэпер ST, и Стас Ярушин, а также многие другие. В очередной раз восхитились физической формой 46-летнего Дениса и многочисленные фанаты. Клявер действительно выглядит отлично, а уж после новогодних застолий — тем более.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325